Об этом Андрей Билецкий сообщил у себя в Telegram.

«Мы должны понимать, что наш путь, в первую очередь, это путь к главному союзу вне НАТО и США. Наш путь – это ориентация в большой игре на американо-британский союз, как на наиболее надежных и последовательных союзников Украины», - отметил Билецкий.

По мнению националиста, все зависит в большей мере от сил самой Украины, но не надо исключать возможность поиска союзников среди других стран.

«Есть страны, у которых есть естественная заинтересованность в безопасности от РФ. Это в первую очередь страны Восточной Европы, Балтии, Скандинавские и страны, которые в 20 веке были оккупированы Советским Союзом. У этих стран есть естественная необходимость выстраивать против России силовой оборонительный блок», - подчеркнул Билецкий.

По словам националиста, двигаться в направлении союза с этими странами – очевидная вещь. Как он отметил, большинство стран Восточной Европы – это для Украины важный и перспективный путь.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Нацкорпус заявляет, что Дмитрий Кухарчук укрепил рейтинг поддержки на выборах в ВР.

Также Знай.ua сообщал, что 14 октября в Киеве состоялся многотысячный марш по инициативе Нацкорпуса.