Об этом он рассказал в программе «Что Дальше?» на канале «Знай 24» с ведущей Викторией Панченко. Сначала Кучухидзе прокомментировал изменения спикеров и вице-спикеров украинского парламента.

«Все эти перестановки направлены на консолидацию позиций внутри правящей фракции. Чтобы у них не было разногласий или работы друг против друга. Со стороны партийного строительства, подход абсолютно классический. Поэтому я думаю, что Корниенко занял должность вице-спикера, потому что дает надежду, что внутри команды держится одна позиция. Какой будет результат при новом спикере - будем смотреть», - так комментирует кадровые изменения Антон Кучухидзе.

По поводу ухода депутатов из партии «Слуга народа» Кучухидзе также высказал свое мнение.

«Могу определить решающий фактор. Через год стартует избирательная кампания и им нужна единая команда. Когда строишь партийную структуру, необходимо иметь единство, чтобы правильно доносить месседжи, чтобы население видело единую команду. Поэтому я уверен, что с кандидатами на выход будут консультации и если депутаты проявят готовность работать в команде, то они останутся», - комментирует политолог Антон Кучухидзе.

И напоследок политолог ответил на слухи о выходе Дмитрия Разумкова из фракции «Слуга народа».

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

«Думаю, что партия из-за этого не волнуется. Я видел информацию, что якобы Разумков остается во фракции. По закону, он остается по квоте этой фракции», - такое мнение высказал Кучухидзе.

Напомним, ранее Знай.ua публиковал комментарий Николая Спиридонова касательно партии «Слуга народа».

Также Знай.ua писал о назначении Александра Корниенка первым заместителем председателя ВРУ.