Об этом он рассказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24».

Прежде всего гость программы отмечает, что ни одной партии в западноевропейском понимании этого слова в Украине нет. Как объясняет Спиридонов, они не волнуются о том, что изменится лидер, а также не имеют идеологии, которой придерживаются более нескольких лет. «В Украине, как правило, рейтинг партии – это и есть рейтинг ее лидера», - подчеркивает он.

В то же время политический консультант указывает на отсутствие идеологии у «Слуги народа». «Это не партия, это группа людей, которые сейчас у власти. И вот эта группа разочаровывает граждан быстрее, чем сам Зеленский», - объясняет он.

Спиридонов отмечает, что даже рейтинг президента не способен спасти рейтинг партии. «Формула «царь хороший, бояре плохие» существует, наверное, со времен Византийской империи. А «бояре» и в самом деле начудили выше крыши», - рассуждает он.

Чтобы не быть голословным, эксперт напоминает о скандалах, которых в последнее время происходит все больше и больше, например, совет продать собаку, слова Третьяковой, вождение авто в нетрезвом состоянии. К тому же, говорит политический консультант, сами «слуги» не слишком делают выводы.

Популярные статьи сейчас

Сергей Танчинець с "Беz обмежень" признался, почему ему отказала Тина Кароль: "Я не обиделся"

Наталья Диденко рассказала о погоде во вторую неделю декабря: украинцам стоит быть осторожными

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Спиридонов рассказал о политическом будущем бывшего спикера парламента Дмитрия Разумкова.

Также Знай.ua писал о том, что Гладких прокомментировал перспективы формирования парламентской коалиции.