Об этом он рассказал в новой программе «Главное» на канале «MY.UA» с блогером Екатериной Павловой.

«Разумков с трибуны ВР сказал действительно хорошую речь за исключением того, что я бы ему порекомендовал повторить немного новейшую историю Украины. Когда он сказал, что никогда из кресла главы ВР не становились президентами. Как раз в 1991 году, когда Леонид Кравчук стал президентом, то он стал президентом прямо из кресла главы ВР. После того как он выиграл выборы, он еще несколько дней оставался председателем ВР, пока проходил подсчет голосов», - рассказал он.

Спиридонов сказал, что, видимо, этот момент Разумков забыл, потому что ему было 8 лет и политикой он точно не интересовался, а историю он, видимо, не доучил. Но в целом уровнем образования и интеллекта Разумков выделяется из большинства своих коллег, подчеркнул он, и если мы будем учитывать его перспективу, то у него точно есть дальновидная политическая стратегия.

«И, возможно, за те два с половиной года, которые у нас остались до плановых выборов, о нем могут в принципе и подзабыть. Потому что шахматист ферзя в один ход не подставляет и определенно у него есть планы на будущее. Разумков не ответил на вопрос журналистов, пойдет ли он в президенты, потому что вся история Украины показывает, что от открытой декларации своих амбиций нужно как можно дольше уклоняться. Хотя президентские амбиции Разумкова в экспертных кругах не были секретом уже где-то год», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Антонюк рассказал, кто может заменить Разумкова в должности спикера ВР.

Также Знай.ua писал о том, что Дзивидзинский рассказал, почему за последние полгода происходит большое количество кадровых ротаций.