Об этом он сказал в эфире программы “А как на самом деле" с Мирославой Бобровской.

“За последние полгода произошла масса кадровых ротаций. Из власти уходят последние персоналии, которые самодостаточны, с личным мнением, и которое они готовы отстаивать. Предположим, тот же Аваков. И Разумков — это не просто фамилия в списке “Слуги народа”. Это некий форпост… На сегодняшний момент, кадровые ротации, они руководствуются простейшими принципами. Свой не свой, послушный не послушный. Управляемый, или не управляемый. И прогнозируемый или нет”, - сказал Владислав Дзивидзинский.

По его словам, если человек становится непонятным Офису президента — он вряд ли сможет занять какой-то пост.

“Мне кажется, что это такая коллективная пресс-машина, которая проедется по депутатам, как минимум, монобольшинства. Которых собирают в Трускавце. И мы, с огромной долей вероятности, получим 150 подписей под письмами, которые Арахамия попросил дать Разумкову… В случае, если Разумкова снимут, это, пока что, пассивный протест общества. Это явный публичный протест экспертной среды. И это очень явный яркий протест всей политической оппозиции”, - добавил Дзивидзинский.

Популярные статьи сейчас

Собака, похожая на пельмень, рекордно похудела: такое под силу не каждому человеку

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Доний объяснил, почему Разумков больше не подходит "Слуге народа".

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что депутат Поляков порадовался за Гонтареву: “Не зря же она выступает с лекциями в Лондонской школе экономики”.