Об этом он сказал в новом выпуске программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале "Знай 24".

Олесь Доний заявил, что официально Офис Президента не имеет отношения к процессу отставки председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова.

"Если я не ошибаюсь, председатель пресс-службы и президент сказали, что мы не при делах. Мы не в курсе. Такой самостоятельный, самодостаточный политик Давид Арахамия, что может выступать даже против выдвиженца своей партии. Понятно, что за всем этим есть решение окружения президента. Я думаю, что не только его персональное. А остальные — исполнители", - сказал Доний.

По его словам, Дмитрий Разумков, как политическая фигура, появился в команде Владимира Зеленского, как человек, имевший опыт в политике.

"Этой команде было некого выставлять в медиа, к вам, допустим. И некому было объяснять политические процессы. Те, кто набивался со стороны, были с определенным бэкграундом принадлежности к другим политическим силам... В этой ситуации Разумков оказался абсолютно удобным. Он подошел, на тот момент. Он был в политических процессах давно, осведомленный, с родословной, если уж говорить об отце. И не был депутатом. То есть, непосредственно в реальной политике украинской участия не принимал", - добавил Олесь Доний.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Он отметил, что из-за этого Дмитрия Разумкова позвали стать одним из фронтменов партии.

"Вот эти плюсы, которые были задействованы в начале, персонально для Разумкова оказались в дальнейшем минусами. Потому что оказалось, что да, Разумков осведомленный, но он имеет определенные взгляды идеологические. Определенные позиции", - подчеркнул Доний.

Как сообщал Знай.ua, Дзивидзинський рассказал, какие политические партии нужны Украине.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что депутат Поляков порадовался за Гонтареву: "Не зря же она выступает с лекциями в Лондонской школе экономики".