Об этом она рассказала в новом выпуске программы «Главное» на канале «MY.UA» с блогером Екатериной Павловой.

«Нумерология - это древние знания, которые помогают нам более ориентироваться в жизни. И если есть какие-то вопросы мы можем обратиться к этой науке и получить для себя подсказки, тогда мы быстрее и увереннее принимаем решения. Когда мы рождаемся, у нас у каждого есть своя дата рождения и в этой дате рождения есть определенные числа. И нумерология может просчитать, что означают числа в вашей дате рождения и дать вам подсказки», - сообщила она.

Штабская сказала, что, когда мы рождаемся, у нас есть какие-то определенные качества, которые у нас от рождения сильные, а так же есть и более слабые стороны, которые нужно развивать в течении жизни. По дате рождения можно сделать определенные расчеты, подтвердила она, и увидеть, в чем есть твоя сила и тем, в чем твоя сила, ты можешь поделиться с другим человеком. Нумерология идет с таким подходом, что мы приходим в пару не для того, чтобы быть одинаковыми, считает она, а мы приходим в пару, чтобы расти как личность.

«Поэтому когда в пару приходят одинаковые люди, у них получается мало личностного развития и через какое-то время они понимают, что ничего в жизни не происходит. Они как зашли в свою зону комфорта, так в ней и находятся. Хорошо, когда люди цепляют друг друга, когда есть противоречия, потому что это провоцирует к росту. Ведь если партнер открыто говорит о том, как он видит ситуацию, а у вас совсем другое видение этой ситуации – здесь и возникает конфликт интересов. И если мудро к этому подойти, не идя на рожон, и прислушаться друг к другу, то это идет на пользу пары», - резюмировала она.

Популярные статьи сейчас

Наталья Диденко рассказала о погоде во вторую неделю декабря: украинцам стоит быть осторожными

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее астролог Влад Росс предупредил, что во время ретроградного Меркурия ни в коем случае нельзя покупать автомобили, особенно новые.

Также Знай.ua сообщал, что астролог предвидела перестановку сил и возникновение новой формы для Донбасса.