Свои комментарии Якименко дал в программе «Романенко. Беседы» с ведущим Юрием Романенко. Сначала Анатолий Якименко прокомментировал сравнения COVID-паспорта и ПЦР-теста.

«Нельзя игнорировать то, что происходит. Хочу сказать, что осень 2021-го - это не весна 2020-го. Тогда можно было все простить и упростить. Сегодня мы находимся уже в другой точке, многое прояснилось. Если зайдете на сайт МОЗ, там сказано, что вы должны иметь или COVID-паспорт или ПЦР-тест. Я просто отмечу, что это не тождественные вещи вообще. Наличие COVID-паспорт и вакцинации совершенно не исключает моменты переноса и распространения вируса», - заявил он.

Анатолий Якименко рассказал мнение о самых ПЦР-тестов.

«ПЦР-тесты нужно или всем поголовно делать, или никому не делать. Но приравнивать их к COVID-паспортам - это алогичность и иррациональность. И это будет серьезный взрыв, люди рано или поздно об этом узнают. Почему так происходит? Потому что мы являемся заложниками идей и концептов с Запада. Моя точка зрения - это последствия бездумного распространения концепта свободы», - отметил Якименко.

Популярные статьи сейчас

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Ранее Знай.ua приводил мнение Якименко о частной медицине.

Также Знай.ua публиковал разговор с Омером Чикин о реформе медицины в Украине.