Об этом она рассказала в своем новом блоге на YouTube.

«Чакры имеют определенные цвета и как раз вторая чакра - это чакра сексуальности, которая представляется оранжевым цветом. Вот эта оранжевая энергия, с помощью которой мужчины излучают мужчину, а женщины излучают женщину. И те и другие излучают сексуальность, харизму, творчество - это все присуще второй чакре и двойке. Двойка - это интуиция, если мужчина рождается, то сразу с единицей, которая как бы встроена в его шифр, а вот у женщины встроена двойка», - рассказала она.

Романова сказала, что есть такое выражение «все женщины ведьмы», можно с этого посмеяться или отрицать, но это так. Ведьма – эта та, которая ведает, знает и чувствует, сообщила она, многие мужчины считают, что это женская логика, но нет – это наша встроенная двоечка. Мы в любом случае чувствуем, что делать, а что нет; какой человек хороший, а какой плохой; кто хочет нам добра, а кто хочет нас обмануть, считает она, поэтому это как раз энергия двойки.

«Если в дате рождения у женщины есть хотя бы одна двоечка, значит интуиция уже повышена. Если есть две двойки, значит интуиция очень сильно работает. Если есть три двойки, то это уже моя коллега. Вам снятся вещие сны, возможно, вы видите духов, слышите голоса и как бы над этим не смеялись – это ваше. Все, у кого много двоек в дате рождения, они имеют сверхчувствительность», - резюмировала она.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Даша Квиткова и Никита Добрынин наконец признались, через что прошли после женитьбы: "Невероятная проверка"

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Розалия Романова рассказала, что вам даёт цифра 1 в дате рождения.

Также Знай.ua публиковал слова Прокопюка: «Психолог – это не профессия. Это призвание и ответственность».