Об этом он рассказал в программе Михаила Чаплыги «Скажи-ка, дядя».

Как отмечает Москалец, этот протест - не первый, в 1992 году, а также в 2017 и 2018 годах уже происходили похожие акции. «В этом году мы провели акцию «Работа по инструкции» или так называемый «итальянский страйк», - рассказывает он. Гость программы объясняет, что такое вообще «итальянский страйк»: имеется в виду идеальное исполнение должностных инструкций.

В частности, у машиниста, говорит представитель профсоюза, обязанностей достаточно много. «Машинисту, чтобы получить заработную месячную плату Сергея Лещенко надо отработать 2 года», - приводит он пример.

Также Москалец рассказывает об инциденте, который он наблюдал буквально сегодня. По его словам, на их депо горел локомотив, его тушили, но его недавно заактивировали, он не мог нести угрозу. Тем не менее, констатирует гость программы, само руководство «Укрзализныци» не отреагировало на это никак.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Москалец заявил, что «Укрзализныця» находится в состоянии краха.

Также Знай.ua писал о том, что в «Укрзализныци» огромные трудности с грузоперевозками