Об этом он сказал в эфире “My.ua” с Екатериной Павловой.

“У каждого такого политика в момент наибольшей популярности, а я думаю, что на данный момент у Разумкова за всю его карьеру наибольший пик популярности, наступает люфт в 2-3 месяца, когда он действительно может конвертировать это в что-то большее. Создать целое политическое движение или политическую силу, которая будет за ним идти. И вполне успешно. Сейчас этот люфт есть”, - сказал Малеев.

По его словам, Разумков должен делать акцент на том, что он пришел менять Украину как новый человек и новый политик. В частности в европейском векторе.

“За этот квартал Разумков смог аккумулировать довольно неплохой электорат вокруг себя”, - подчеркнул аналитик.

Как сообщал Знай.ua, Руслан Бизяев заявил о следующих выборах, что голосовать в первую очередь будут за комфортную жизнь.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький
Показать еще

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что, по мнению эксперта, семь процентов – это рейтинг, с которым можно реально вести свою фракцию в следующий созыв ВР.