Об этом он сказал в эфире “My.ua” с Екатериной Павловой.

“У каждого такого политика в момент наибольшей популярности, а я думаю, что на данный момент у Разумкова за всю его карьеру наибольший пик популярности, наступает люфт в 2-3 месяца, когда он действительно может конвертировать это в что-то большее. Создать целое политическое движение или политическую силу, которая будет за ним идти. И вполне успешно. Сейчас этот люфт есть”, - сказал Малеев.

По его словам, Разумков должен делать акцент на том, что он пришел менять Украину как новый человек и новый политик. В частности в европейском векторе.

“За этот квартал Разумков смог аккумулировать довольно неплохой электорат вокруг себя”, - подчеркнул аналитик.

Как сообщал Знай.ua, Руслан Бизяев заявил о следующих выборах, что голосовать в первую очередь будут за комфортную жизнь.

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что, по мнению эксперта, семь процентов – это рейтинг, с которым можно реально вести свою фракцию в следующий созыв ВР.