Своё мнение он высказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24».

«Чтобы кто-то перебегал к Разумкову, он должен объявить свои политические планы, хотя бы на ближайшее время. Да, договариваться надо на берегу – но ещё и на каком-то фундаменте. Если Разумков объявит о создании новой политической партии, тогда это будет один разговор. А если он выдержит паузу – тогда это совершенно другая ситуация. Насколько мне известно, сейчас в Раде «слуги» заняли выжидательную позицию. Как в песне: «Подождём мою маму – подождём твою мать». Решение, публичное или нет, они будут принимать в самый последний момент – чтобы гнев божий не достал их раньше времени», - полагает эксперт.

Он также прокомментировал рейтинг Дмитрия Разумкова.

«Семь процентов – это рейтинг, с которым можно реально вести свою фракцию в следующий созыв ВР. Впрочем, эта цифра может оказаться немного выше реальной, ведь опрос проводился как раз в тот момент, когда из-за отставки имя Разумкова было у всех на слуху», - отмечает Руслан Бизяев.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее отставку Разумкова с поста спикера Верховной Рады прокомментировал политолог Антон Кучухидзе.

Также Знай.ua сообщал, что по мнению политического консультанта Николая Спиридонова, «слуги» не являются партией в европейском понимании этого слова.