Об этом гость поговорил в программе «Что Дальше?» на канале «Знай 24» с ведущей Викторией Панченко. Аналитик рассказал, кого выберут украинцы на следующих выборах.

«Голосовать в первую очередь будут за комфортную жизнь. За её перспективу. Голосовать будут те люди, которые теоретически хотят остаться здесь. Поэтому естественно будет другой социальный запрос, другое политическое поле и соответственно другое избирательное поле. И очень многие политики к этому готовятся, но пока не знают, как быть актуальным в следующем политическом цикле», - заявил Бизяев.

После этого эксперт спрогнозировал действия олигархов касательно политических партий.

«Наиболее дальновидные из них все таки попытаются сделать ставку на идеологические партии. Консервативные олигархи будут пытаться пока ещё играть со старыми проектами, пока их рейтинг находится не ниже 7 процентов».

Популярные статьи сейчас
10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Напомним, Знай.ua уже приводил слова Александра Леонова о политике в Украине.

Также Знай.ua публиковал мысли Валентина Гладких об отставке Дмитрия Разумкова.