Об этом он рассказал в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?».

«Я смотрю на кадровую политику и грусть берет меня страшная. Возникает вопрос – а кто сейчас министры? А какая разница? Ну, ничего министр сейчас не решает. Это действительно трагедия, потому что ключ заключался в другом алгоритме подбора людей», - отметил Томенко.

Как отметил эксперт, мотивация избрания нынешней власти заключалась в том, что придут люди не из политической сферы, которые будут честными.

«Чиновники должны знать один язык лучше всего – язык национальных интересов Украины. Воруют и русскоязычные, и украиноязычные, и англоязычные», - подчеркнул Томенко.

По словам политика, было много случаев с представителями нынешней власти, когда они не соблюдали всеобщие правила поведения политиков. Томенко подчеркнул, что мы это им поначалу прощали.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

«Этот цинизм, что они всё могут и всему научатся, не проходит. Уже прошло два года и чему научились? Научились цинизму и зарабатыванию бюджетных денег», - сказал Томенко.

Как сообщал Знай.ua, Алексей Якубин рассказал, какая политическая модель работает в Украине и может ли она измениться.

Также Знай.ua публиковал слова Алексея Якубина: Для изменения Конституции нужны 300 депутатских голосов, а их у Офиса президента нет.