Об этом он рассказал в программе «Что дальше?» с Викторией Панченко на канале «Знай 24».

В первую очередь гость программы задает вопрос об отопительном сезоне: «Отопительный сезон — это чьи проблемы? Офиса президента? Нет». Он добавляет, что речь идет даже не о Кабинете Министров, формально это не входит в круг проблем, которые он должен решать.

Попутно Бизяев подробнее останавливается на Кабмине. По словам эксперта, у правительства мало людей в запасе, потому что не так уж много компетентных специалистов хотят там работать. «В любой момент можно сказать, что Шмыгаль уже не торт, Кабмин провалил отопительный сезон, спасибо, до свидания. Отодвинуть этот Кабинет министров, поменять одеяла в кроватях в борделе — это вообще не проблема», – говорит он.

Также аналитик затрагивает вопрос вакцинации. Он отмечает, что Кабинет Министров работает, темпы вакцинации населения растут, а значит можно сказать, что это направление деятельности правительство не провалило. «Выйти на 1,5 млн вакцинированных в день — это задача максимум. Насколько она выполнима — покажет только время», - утверждает Бизяев. Он отмечает, что государству удалось повысить количество вакцинированных с десятков тысяч до сотен тысяч в день, то есть работает геометрическая прогрессия.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский зазвенел бубенцами и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бизяев рассказал, что беспилотные летательные аппараты не способны выигрывать войны.

Также Знай.ua писал о том, что Бизяев прокомментировал заявление Данилова о возможности превращения Украины в президентскую республику.