Об этом он написал в своем Telegram-канале.

“Использование “Байрактаров” украинской армией вызвало настоящую истерику у россиян. Террорист Бородай, недавно ставший депутатом Госдумы РФ, пообещал "опять взять в руки автомат, чтобы воевать против Украины". Вероятно, Кремль с помощью статуса депутатов решил сформировать из маргинальных фриков весомых спикеров... Чисто случайно их риторика совпадает с заявлениями официального Берлина. Там тоже очень обеспокоены использованием “Байрактара” украинской стороной. Конечно, гибелью украинского воина они обеспокоены не столь сильно”, – написал Максим Жорин.

Он отметил, что также об использовании "Байрактаров" высказался российский депутат Андрей Картаполов, которого в СБУ подозревают в активном участии в событиях Иловайска. По мнению Картаполова, "это мешает выполнению Минских договоренностей".

“Надеюсь на готовность использовать турецкие беспилотники все эти заявления никак не повлияют. Давно хотелось бы увидеть гораздо более уверенную и агрессивную политику, иначе возвращения своих территорий мы не дождемся”, - подчеркнул Жорин.

Популярные статьи сейчас

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

"Обкакался": самый богатый в мире рэпер Канье Уэст стал всемирным посмешищем?

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Руслан Бизяев отметил, что сами по себе беспилотники войны не выиграют.

Кроме того, Знай.ua сообщал, что Белецкий рассказал о технических возможностях Украины в войне с РФ.