Украина имеет возможности и ей есть что противопоставить Российской Федерации. Так сказал Лидер Национального Корпуса Андрей Белецкий в своем Telegram, рассказывая об украинской армии.

Как рассказывает националист, в Украине есть беспилотники «Байрактар», также она может расширить номенклатуру ударных коптеров, использовать спецподразделения для контр-батарейной и контр-снайперской борьбы.

Об этих спецподразделениях, которые существуют уже несколько лет, он рассказывает подробнее. «Могут использоваться, чтобы дожать спецгруппы россиян, а также могут использоваться для зеркального выполнения таких задач, которые россияне используют против нас», - объясняет Билецкий.

Итак, констатирует он, Украина имеет возможности и ей есть что противопоставить Российской Федерации. «Эти подразделения есть, но почему они не дают отпор?», - справедливо спрашивает националист.

Он акцентирует внимание на том, что ВСУ не могут использовать свои возможности из-за того, что власть банально напугана, а также ей не хватает воли в военных вопросах. «В своем историческом намерении добиться пусть хоть любой кровью украинцев, но обещанного населению перемирия, Зеленский приказал вывести с фронта все наиболее боеспособные подразделения», - объясняет Билецкий. Поэтому, говорит он, прежде всего нужно вернуть подразделения на линии фронта и тогда уже противопоставлять их России.

Популярные статьи сейчас

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Билецкий заявил, что с помощью обострений на фронте Россия манипулирует украинскими властями.

Также Знай.ua писал о том, что Билецкий рассказал об особенностях новой тактики России на Донбассе.