Об этом он рассказал на канале «А как на самом деле?».

По словам эксперта, в Украине ежедневно происходит огромное количество ДТП – сотни в день. При этом, отметил он, обществу более интересны аварии, которые сопровождаются серьезными последствиями, потому что из-за них люди должны делать выводы и менять поведение.

«Большинство ДТП не так интересны обществу. Нужно помогать людям, которые попали в аварии, в частности пострадавшим в громких ДТП уже начал помогать бизнес. Одна из проблем Украины – то, что люди, которые пострадали в ДТП, не являются подозреваемыми, скорее всего не виноваты, они считают, что им защищаться не надо», - говорит Антонов.

Он объяснил, что люди, пострадавшие в ДТП, являются потерпевшими, получают травмы и думают, что им не надо защищаться и что государство и общество все сделают сами. Но, по его словам, их статус в происшествии и наличие травм не имеют значения, ведь все равно нужно искать свидетелей, видео, нанимать адвокатов, платить деньги и тратить время.

«Этим сейчас бизнес начал заниматься. В громкой аварии в Харькове бизнес решил помочь пострадавшим, семье жертвы этой аварии, чтобы они могли себя защитить. И чтобы Николая Харьковского все же заключили в тюрьму и дали ему срок», - отметил Антонов.

Популярные статьи сейчас
"Эта проклятая нация должна умирать в страшных муках": рэпер Yarmak шокировал снимками своей дочери В сети всплыли уникальные кадры Елены Зеленской, которые ранее были уничтожены: такими их давно не видели Где категорически нельзя использовать золу в огороде? Как правильно сыпать ее, чтоб не навредить Виктор Ющенко обвинил Юлию Тимошенко в экономическом упадке Украины: "Украла 15 лет"
Показать еще

Ранее для знай.ua Константин Яловой на мировом опыте объяснил, как решить проблемы парковки в Киеве.

Также Знай.ua сообщал, что директор SingularityU Kyiv Игорь Новиков считает, что людям с детства нужно давать методику лечения иммунитета к переменам.