Об этом она рассказала в своем новом блоге на YouTube.

«Цифру три я связываю с розовым цветом и прежде всего цифра три - это умение слушать и слышать. Нужно понимать, что цифра три есть в дате рождения примерно у 20% людей. Тройка есть у тех людей, которые родились в третьем месяце и у людей, которые родились 3, 13, 23, 30 и 31 числа, ну и в каждом десятилетии есть третий год. Если вы входите в эти 20%, то это означает, что человек в любом случае может построить свою коммуникацию так, что он заслужит доверие другого человека», - рассказал он.

Романова сказала, что такой человек сможет сделать так, чтобы его услышали, потому что он слышит, что интересует другого, он может подстраиваться, манипулировать и это в хорошем смысле этого слова. Люди, у которых есть тройка в дате рождения, считает она, это такие себе манипуляторы и артисты. Они говорят, что женщина из ничего может сделать салат, прическу и истерику, сообщила она, это как раз женщины тройки, а остальные у них только учатся.

«А вот те, у кого есть тройка, даже если у них нет каких-то других особых талантов, могут построить свои отношения с учителями, одноклассниками, однокурсниками. Это будет так, что им дадут списать, поблажку или второй шанс и они всегда будут получать оценки выше, чем другие люди с такими же способностями, но без троек. И еще любое отчество у женщины, которое заканчивается на буквы В, Н и А. Ведь буква В - это как раз и есть троечка», - резюмировала она.

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко выходила замуж за Андрея Фединчика 4 раза: "Люблю быть невестой"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Розалия Романова рассказала, что вам даёт цифра 1 в дате рождения.

Также Знай.ua публиковал слова Прокопюка: «Психолог – это не профессия. Это призвание и ответственность».