Об этом он рассказал в новом выпуске программы «Прогноз» с блогером Любовью Завальнюк.

«Луна всегда отвечает за врожденное что-то, если у человека Луна поражена в гороскопе, то этот человек часто болеет, происходят сложные ситуации, кармические проблемы. Луна в зодиакальном знаке Рак очень часто поражает желудочно-кишечный тракт, если Луна во Льве, у человека часто пошаливает сердце. Луна в Козероге - это боли коленей, костей, опасность ревматизма. Луна и еще не открытая планета Прозерпина отвечают за наше здоровья и жизнедеятельность», - рассказал он.

Росс сказал, что будет очень сложная ситуация в ноябре, потому что Меркурий и Марс входят в знак смерти Скорпион. Пока Меркурий будет соединяться с Марсом в знаке Скорпион, считает он, будет все большее количество смертей, где-то между 7 и 15 ноября будет пик. До Лунного затмения мы выйдем на плато, сообщил он, будет это 19 ноября и потом резко на спад пойдем в двадцатых числах. Потому что резкие и жесткие аспекты оппозиции Урана и Солнца, подчеркнул он, будут наблюдать в середине ноября.

«В ноябре лучше не летать самолетами и категорически противопоказано выезжать в гололед. Всем нужно менять шины заранее, то есть переходить на зимние. Во второй половине месяца у людей может возникать печеночная и почечная недостаточность. Коронавирус пойдет на спад в двадцатых числах, как только начнут складываться благоприятные аспекты особенно Венеры, Урана. Когда Меркурий пройдет по диску Солнца, тогда будет сглаженная ситуация. Поэтому будут сильные солнечные бури – это могут прочувствовать на себе сердечники особенно в начале и середине месяца», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас

Кондратюк повторил танец Хюррем из "Великолепного века" на коньках: султан Сулейман оценил бы и даровал 1 место

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Розалия Романова рассказала, что вам даёт цифра 1 в дате рождения.

Также Знай.ua публиковал слова Прокопюка: «Психолог – это не профессия. Это призвание и ответственность».