Своё мнение она выказала в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?».

«Корниенко с трибуны Верховной Рады заявлял, что его ключевое задание – реформа парламента. Занимаясь таким делом, нельзя уделять много времени работе на партийной должности. Да, ходят разговоры, что Корниенко метит на место спикера, и между ним и Стефанчуком существует конфликт. Так или иначе, парламентское монобольшинство ведёт себя так, что мы, избиратели, не можем его контролировать. При этом и движение «Честно», и Комитет избирателей Украины не раз обращали внимание общественности, что в «Слуге народа» есть люди, которые официально не оформлены, и непонятно, как они там работают», - говорит гостья программы.

Также она посоветовала этой партии начать борьбу против зарплат в конвертах с себя.

«В том, что сейчас делает Корниенко, есть логика. Партия и вообще огромная обуза, а тем более виртуальная партия, которой является «Слуга народа». Она так и не стала «партией на местах» и не получила от граждан мандат доверия на местных выборах», - считает Светлана Кушнир.

Как сообщает Знай.ua, ранее она отметила резкое подорожание продуктов питания.

Популярные статьи сейчас

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что Кушнир призвала Антимонопольный комитет и президента рассмотреть повышение тарифов на распределение газа.