Об этом он сказал в эфире программы “А как на самом деле" с Мирославой Бобровской.

“Что касается Антона Полякова и Константина Павлова, я склоняюсь к тому, что их убили. Они были неудобны, каждый по-своему. Вероятнее всего, что родственники мэра были носителями какой-то информации. Они что-то знали… Первое время местные представители правоохранительной системы Кривого Рога даже не допускались к месту преступления. Там работали киевляне. Соответственно они туда приехали как чистильщики”, - сказал Шабовта.

Он отметил, что Антон Поляков был отравлен и его смерть тоже не является случайной.

“Он отравлен был метадоном. Нормальный молодой человек, который вел достаточно здоровый образ жизни. Был полон сил. Я пересекался с ним, у него ясный взгляд, четкие очень мысли. Он никак не похож на человека, который сидел на колесах”, - подчеркнул эксперт.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Владислав Антонов раскритиковал двойные стандарты в отношении украинцев к полиции.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Любовь Завальнюк рассказала о позитивных изменениях в правоохранительной системе.