Об этом он рассказал в новой программе «Осенний прогноз» с ведущим Владом Россом.

«Я всегда говорил, что конец коронавируса и этой ужасной ситуации с масками, локдаунами закончится во второй половине 2022 года. И весьма вероятно, что летом в 2022 году или к концу 2022 года мы наконец-то скинем маски. Гарантирую вам, что в 2023 году никто на вас не будет надевать эти маски. Поэтому локдаун, красная зона и эти сложные ковидные ситуации у нас будут до Нового года», - рассказал он.

Росс сказал, что будет ухудшение эпидемиологической ситуации, но потом сразу после Нового года будет очень большой спад заболеваний, и кривая падет резко в низ. Самое опасное время – это период Скорпиона, сообщил он, вхождения Меркурия и Солнца в знак смерти. Коронавирус не закончится никогда, считает он, а мы просто все к нему привыкнем. И это потом будет обычный грипп, подчеркнул он, который мы потом начнем спокойно переносить, потому что появится коллективный иммунитет.

«Например, по гороскопу Латвии независимость отмечается 18 ноября 1918 года под знаком Скорпиона, поэтому у вас сейчас будет усугубление и критическая ситуация, которая будет нарастать до Нового года. И на поправку вы выйдете только в феврале месяце. Несмотря на то, что ваша страна все время может, с одной стороны, иметь финансовый успех и возможности, потому что у вас Луна в зодиакальном знаке Тельца. Но каждый раз вы можете проходить через какие-то жизненные испытания», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, астролог Влад Росс рассказал, что у людей будет со здоровьем в ноябре 2021 года.

Знай.ua писал, цифра три - это умение слушать и слышать, - астролог Розалия Романова.