Об этом он рассказал на YouTube-канале экстрасенса Розалии Романовой.

«Многие люди не умеют учиться, хотя это то, чему они должны были научиться в школе и в институте. Но некоторые люди научились запоминать, но не научились учиться. И когда такому человеку даешь материал, то у него в одно ухо влетело, а в другое вылетело. Принципиально важно уметь учиться, потому что человек, который не умеет учиться, он отстает от реальности. Такой человек не способен выучить что-то новое, чтобы это новое реализовать в жизни», - подчеркнул он.

Ковальский сказал, что это принципиально не те люди, которые не хотят учиться, а это люди, которые хотят учиться, но они не умеют этого делать. Вторая большая проблема людей - это состояние жертвы, считает он, это жертва токсичных отношений и вообще посттравматическое стрессовое расстройство, все, что человека травмировало и ему тяжело. И третья проблема людей - это выстраивание границ, сообщил он, потому что, когда за человека решают что ему и когда делать, это явное нарушение его границ.

«Это о том, чтобы не нарушать чужие границы и не давать другим людям свои границы нарушать, и это про отношение в социуме. Потому что человек, не умеющий этого делать, создает кучу проблем вокруг себя либо ему создают проблемы. Есть проблема у людей сепарации с родителями, когда у детей с родителями проблемы в отношениях. Либо когда дети у родителей сидят на шее или родители не хотят отпускать детей. Еще одна человеческая проблема - это зависимость от чужого мнения и потребность быть хорошим. И началом решения ваших проблем есть осознание того, что вы понимаете, что у вас есть проблемы», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас

Из красной зоны готовы выйти шесть областей: когда и где ждать ослабления карантина

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Розалия Романова рассказала, что вам даёт цифра 1 в дате рождения.

Также Знай.ua публиковал слова Прокопюка: «Психолог – это не профессия. Это призвание и ответственность».