Об этом она рассказала в своем новом блоге на YouTube.

«Экстрасенсорика – это сверх чувствование, и творческие люди – экстрасенсы, потому что они сверхчувствительны. Коридор затмения – это конкретное астрономическое действие. Затмение происходит только в новолуние и полнолуние. Три-четыре раза в год происходит лунное затмение, то есть тень Солнца затмевает Луну. Во всех затмениях участвуют три объекта: Луна, Земля, Солнце и их тени», - рассказала она.

Романова сказала, что именно в новолуние происходит солнечное затмение. 19 ноября у нас будет лунное затмение, подчеркнула она, а 4 декабря у нас солнечное затмение. И эти две недели между двумя затмениями, сообщила она, называются коридор затмения. Если вы спонтанно задумали что-то сделать в это время, например, купить машину, считает она, то если это решение было спонтанным в коридоре затмения, то будет 100% неприятности.

«Коридор затмений – это такое время, когда с одной стороны есть возможности обновить свою жизнь, а с другой стороны есть опасности, что что-то пойдет не так. В коридоре затмений можно делать только продуманные и запланированные вещи, но спонтанность, риск в это время должны быть полностью исключены. Сейчас наша задача зайти в этот коридор достаточно плавно и эти две недели пройти как можно спокойней, без спонтанных решений», - резюмировала она.

Популярные статьи сейчас

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

В Украине втрое вырастут цены на масло, эксперты подсчитали, сколько будет стоить самый важный продукт после хлеба

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Розалия Романова рассказала, что вам даёт цифра 1 в дате рождения.

Также Знай.ua публиковал слова Прокопюка: «Психолог – это не профессия. Это призвание и ответственность».