Об этом он рассказал в программе Алексея Толкачева «Толковый разговор».

«На Софийской площади нас было трое: мы с Ильей мыли, а Аня фотографировала. Самое интересное в этой истории было подключение к воде. Мы приехали утром и понимали, что подключения к воде у нас нет, и что мы рискуем сесть в лужу точно так же, как и все остальные. Мы обратились в кафе, нам сказали: «Вода есть, но в каком-то подвале». Мы полтора часа ждали ответа, но ничего не произошло. Потом я просто взял разводной ключ и пошел искать выходы к воде на фасадах. Нашел такой кран, но вода не идет», - рассказывает он.

Тут за спиной кто-то спрашивает: «Молодой человек, что вы делаете с моим краном?». Это был бизнесмен, который владеет некоторым количеством помещений в этом здании.

«У него не было никаких дополнительных вопросов. Он согласился нам дать ключ от подвала, мы подключились. Тогда мы уже надели наши фирменные жилетки с логотипом. Вообще-то, что случилось – это чудо. Мы могли с таким же успехом не найти воду. Следующим кандидатом на подключение было посольство Узбекистана в Украине», - рассуждает активист.

Площадь отмывали двенадцать часов.

Популярные статьи сейчас

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Показать еще

«Проблема в том, что плитка очень побита за годы использования рождественскими ярмарками. Там местами уже песок, а не плитка. Было тяжело, но что-то получилось», - делает вывод Оноприенко.

Как сообщал Знай.ua, Кочетков рассказал о модели развития Украины «по договоренности»: «Запад – идейные люди, вы занимаетесь духовными делами».

Также Знай.ua сообщал слова Чепового, что Смыслом государства есть счастье граждан, которые могут, не выезжая из страны, самореализоваться.