Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

«Его должны были принять ещё летом на чтении Верховной Рады, но его отложили: нашли 11 тысяч поправок. Далеко не каждый законопроект имеет столь многие поправки и излишнее внимание. 23 сентября его также ставили на повестку дня в Верховной Раде, но не сработали планетарные указания и вопросы снялись с повестки дня», - отметила Атаманенко.

По словам астролога, 5 ноября закон был принят в момент новолуния: Луна находилась в соединении с Солнцем в Скорпионе, а когда Луна находится в соединении с солнцем, то планета фактически сжигается.

«Луна очень слабая, она как новорожденный ребенок, то есть идёт обновление фазы луны: с новорожденным ребенком можно делать, что хочешь. По сути, в эти лунные сутки 5 ноября можно было принять любой законопроект. Закон был неминуемо принят, и это было самое удачное время для его принятия», - сказала Атаманенко.

Как отметила астролог, момент принятия законопроекта №5600 происходило во второй лунный день, символ которого «большая рыба». По её словам, символ «большая рыба» указывает на получение выгоды.

Популярные статьи сейчас

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

«Как изначально планировалось, что данный законопроект принесёт бюджету 50 млрд гривен, то действительно он будет приносить деньги. Постепенно и понемногу: разбег будет медленный, но законопроект заработает», - подчеркнула Атаманенко.

По мнению астролога, этот закон прежде всего ударит не по олигархам, а по гражданам Украины: по малому и среднему бизнесу, аграрному сектору, сектору недвижимости. По словам эксперта, олигархи от этого законопроекта практически не пострадают.

Как сообщал Знай.ua, астролог Розалия Романова рассказала, что приготовили звезды.

Также Знай.ua публиковала слова астролога Влада Росса: Летом в 2022 году или к концу 2022 года мы наконец-то скинем маски.