Об этом она рассказала в программе Любови Завальнюк «Прогноз».

По ее словам, это будет благоприятное время для крупных денежных инвестиций и успешных финансовых проектов.

«У нас будет очень хороший аспект на третье декабря. Он несет нам стабильность в финансах, утверждает позицию Украины на международной арене. Для этого, конечно, нам нужно быть сильными, уверенными в себе, громче заявлять о своих потребностях. Тогда успех переговоров нам обеспечен. Можно даже сказать, что это – формула успеха и формула победы. Здесь мы можем говорить об успехах в переговорах касательно войны, восточных наших территорий, касательно Крыма, морских наших территорий», - говорит она.

Также могут быть успешные переговоры и даже инвестиции в Украину.

«Достаточно хороший аспект, связанный с большими массами людей, большими деньгами. Он может нам дать еще один законопроект, который на первом касании этого аспекта был рассматриваемым, относительно серых смартфонов. Сейчас возвращается этот же аспект, и может быть четко и внятно принятое решение, которое начнет работать уже в 2022 году. Здесь тоже есть хорошие аспекты, перспективны и эффективные. Поэтому данный законопроект имеет место быть», - рассуждает астролог.

Популярные статьи сейчас

Из красной зоны готовы выйти шесть областей: когда и где ждать ослабления карантина

Даша Квиткова и Никита Добрынин наконец признались, через что прошли после женитьбы: "Невероятная проверка"

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Пономаренко отметила, что на первом же касании этого аспекта в августе Украина получила два миллиарда долларов от Международного финансового фонда.

«Это было безо всяких обязательств, просто как донорское вливание в экономику страны. Сейчас этот аспект может нам говорить о том, что эти деньги пойдут в промышленность, в финансовую сферу, будут грамотно вложены», - заключает она.

Как сообщал Знай.ua, Андрей Ермолаев видит в крупных инвестпроектах опасность для суверенитета Украины.

Также Знай.ua сообщал, что Анатолий Амелин предвидит усугубление хаоса на мировых рынках: «Ковид никуда не ушел».