Его слова прозвучали в программе «Прогноз».

«Фэншуй – это одновременно и наука, и искусство. Если бы это была просто наука, то здесь было бы можно что-то запрограммировать. Тогда уже давно существовали бы калькуляторы, и специалисты были бы не нужны. Искусство фэншуя очень сильно зависит от самого консультанта. Это искусство позволяет определить качество энергии ци – в пространстве, на местности, в помещении, и рекомендовать поместить туда человека на длительное время, если ци – здоровая. В частности, речь идёт о местах, где человек спит – там здоровая энергия особенно важна. Также большое значение имеет кухонная плита, ведь через приготовленную на ней еду энергия ци распространяется по всем клеткам организма. А если человек работает дома, то нужно подобрать ему подходящее рабочее место», - рассказывает гость программы.

По его словам, если все эти места здоровые, то человек получает дополнительную энергию.

«Фэншуй помогает человеку что-то сделать, добиться каких-то целей. Он даёт человеку силы для этого», - подчёркивает Игорь Хомяков.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "вторжение" на границе Украины, выход из карантина, славянская бабушка для Мерьем Узерли и потерянное счастье "Холостячки" Огневич 

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее астролог Влад Росс предсказал, что в 2022 году украинцы избавятся от необходимости носить медицинские маски.

Также Знай.ua сообщал, что его коллега Розалия Романова рассказала о влиянии «коридора затмений» на судьбы людей.