Об этом она рассказала в своем новом блоге на YouTube с Розалией Романовой.

«Моя ежедневная и благодатная работа - это сеансы по очищению и именная молитва. И я за каждого человека молюсь по имени и прошу, чтобы высшие светлые силы помогли конкретному человеку. И они помогают, помогают всегда и настолько, насколько вы готовы принять эту помощь. И я помогаю людям раскрыться навстречу помощи. И раскрываться мы можем как раз благодаря благодарностям. Человеку дается на дом задание и начинается оно с того, что у него в доме появляется интересный инструмент, которым можно и нужно пользоваться каждый день. Это монетки благодарности, которые лежат в чашечках или блюдечках», - рассказала Розалия Романова.

Романова сказала, что надо взять правой рукой монетку из левой чашечки, подчеркнула она, и благодарим того, кто помогал вам в жизни стать тем, кем вы стали. И главное сосредоточить свою благодарность на том человеке, считает она, который вам больше всего в жизни дал знаний и внимания. И после таких сеансов, сообщила она, люди делятся на три группы. Примерно трети людей ничего больше не надо у них все раскладывается по полочкам, подчеркнула она, и они избавляются от своих страхов, неуверенности. Они понимают, заметила она, что все идет так, как надо, и они готовы идти своим путем. Есть вторая треть людей, рассказала она, у которых в целом все нормально, но перед ними стоят серьезные задачи.

«И для того, чтобы осуществлять задачи, надо почистить энергетику, проведя энергетические сеансы. И тогда все придет в их жизнь очень быстро, ярко и в полной мере. И есть еще треть людей, которым я не просто рекомендую, а настоятельно рекомендую сделать сеансы. Это те люди, у которых действительно есть серьезные внешние воздействия. Есть воздействие на человека на смерть, можно над этим посмеиваться и отмахиваться, но такое есть. Это самое сложное воздействие, от которого надо избавляться как можно быстрее. Есть воздействие, связанное с приворотами и когда забрали вашу удачу. Есть много разных негативных воздействий на человека – это как чемодан без ручки, от которого вы не можете избавиться», - резюмировала Розалия Романова.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Розалия Романова рассказала, что вам даёт цифра 1 в дате рождения.

Также Знай.ua публиковал слова Прокопюка: «Психолог – это не профессия. Это призвание и ответственность».