Об этом он сказал в эфире программы “Прогнозы” с Любовью Завальнюк.

“Для прогнозов я использую две техники. Китайская астрология, и китайская стратегия. Китайская астрология называется бацзы, “ба” — восемь, “цзы” — иероглифов. Это количество элементов на момент рождения. То есть, если перевести григорианскую дату рождения с временем в китайский формат, мы получим 8 иероглифов”, - сказал Хомяков.

Он отметил, что в китайской астрологии формируется 4 столпа судьбы, каждый из которых состоит из двух знаков. Первый — это элемент, и 12 животных.

“Это не астрология в понимании астрология планет, это астрология состояния ци. То есть, есть китайский календарь, ему несколько тысяч лет. Он не меняется. И есть некая цикличность энергии… Если мы говорим о прогнозе, то смотрится карта бацзы на рождение человека, текущий период. И обязательно нужен запрос, потому что текущий период один и тот же для 7 млрд людей”, - добавил Игорь Хомяков.

По его словам, есть и вторая техника, она называется ци мэнь дун цзя — китайская военная стратегия.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "вторжение" на границе Украины, выход из карантина, славянская бабушка для Мерьем Узерли и потерянное счастье "Холостячки" Огневич 

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

“Тоже несколько тысяч лет этой технике. Это была техника управления войсками. Военная техника, то есть, стратегия принятия решений на поле боя. Там всего 1080 вариантов и оно соединяет компасные направления, поскольку это было движение войск, и время… Сейчас эта техника очень сильно применяется для принятия решений при отсутствии информации. Когда есть период турбулентности, нестабильности. Информации мало”, - подчеркнул Хомяков.

Как сообщал Знай.ua, астролог Влад Росс отметил, что летом в 2022 году, или к концу 2022 года, мы наконец-то скинем маски.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что астролог Розалия Романова рассказала, что приготовили звезды: коридор затмений — покажет путь к удаче и здоровью.