Своё мнение он высказал в эфире программы Мирославы Бобровской «А как на самом деле?».

«Постоянно сравнивать Путина и Лукашенко бессмысленно. Вспомните, в 1994 году, когда Лукашенко возглавил Беларусь, Путин носил чемоданчик за Собчаком. Лукашенко находится в более тяжёлой весовой категории, чем Путин, просто площадка у него меньше. Беларусь ведь маленькая, там всего шесть областей. Лукашенко согласился на союзное государство с тем, чтобы самому стать преемником Ельцина. А тогда всё шло к этому. Путин же в 2000 году «выстрелил» только благодаря новому уровню политтехнологий и росту цен на нефть», - считает гость программы.

А в Беларуси, отмечает он, нефти нет, и условия там совершенно другие.

«Лукашенко всегда шёл к своей цели, не останавливаясь ни перед чем. Поэтому нет смысла говорить, например, что он стал правой рукой Путина – каждый из них сам по себе. И то, что происходит сейчас, нельзя назвать их совместной игрой», - говорит Всеволод Непогодин.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее политолог Тарас Загородний выразил уверенность в том, что за кризисом на польско-белорусской границе стоит Россия.

Также Знай.ua сообщал, что военный эксперт Игорь Козий назвал цели, которые Путин преследует при организации этого кризиса.