Об этом он рассказал в программе Karabas.Live с Вячеславом Матюхиным.

Ее участники выступали вместе с известными украинскими артистами: Аленой Винницкой, Ани Лорак, Ириной Билык, НеАнгелы и другими.

«Там поет Пальмира Фурман, я подтянул своих друзей, которые играют уже 20 лет. У нас репертуар – настоящий трэш. Начинаем с латино, чтобы размяться, а заканчиваем тем, что нужно людям, когда они выпили. Мужчины начинают танцевать после 200 граммов водки. Люди любят у нас польку, когда они выпивают спиртное, двухчетвертные размеры им заходят очень хорошо. Все любят танцевать вприсядку, женщины любят кадриль, краковяк и польку в одном флаконе», - делится впечатлениями музыкант и продюсер.

Он рассказал о хитростях, на которые часто идут исполнители ради больших денег. В частности, зрителя часто вводит в заблуждение известное имя на афише. Но на самом деле это не его концерт.

«Это маркетинговый ход. Вам показывают название артиста, и все читают невнимательно. Если прочитать, там есть пояснение, что это шоу этого артиста. Подобные вещи есть у группы Пинк Флойд, австралийцы приезжают, шоу-группы Пинк Флойд. Но это приехал не Пинк Флойд, а лицензионные люди, которые играют и делают шоу, как у группы Пинк Флойд. Сама группа Пинк Флойд – уже пожилые люди, и они выезжают только за страшные деньги», - раскрывает музыкант закулисье шоу-бизнеса.

Популярные статьи сейчас

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

"Обкакался": самый богатый в мире рэпер Канье Уэст стал всемирным посмешищем?

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Знай.ua сообщал мнение Ореста Журавчака, что Мы в Украине получили за последние три года культурный взрыв.

Также Знай.ua сообщал, что Геннадий Витер (Gena VITER) рассказал о своем диапазоне: У меня три с половиной октавы.

https://youtu.be/VSblySR0uHQ