Об этом он рассказал в программе Karabas.Live с Вячеславом Матюхиным.

«Я люблю в черное одеваться. Хотя бы поэтому черный шансон. Может, он немножко более экстремальный, чем простой эстрадный шансон. Я музыкальный продюсер. Разница очень простая: музыкальный продюсер работает с музыкальным материалом. Обратимся к рок-музыке: группу Металлика знают все. Их знаменитый «Черный альбом» 1991 года они работали с продюсером, которого звали Боб Рок. Именно он рекомендовал им всякие музыкальные фишки. Этот человек – коуч по сути», - говорит он.

По словам Большого, музыкант подобен спортсмену.

«Можно назвать также продюсерами тренеров по боксу. У Виталия Кличко был тренер, немец, который де-факто был мировым чемпионом. Он говорил Виталию: «Я бы сделал по-другому». Это коучинг по сути. Музыкант может прийти к хорошей идее, но реализовать ее в полном объеме не может», - разъясняет Большой.

Просто продюсер в его понимании не ищет талантливых музыкантов, чтобы их раскручивать. Таких людей два или три на всю Украину.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала, кто у них дома главный: подчиняется даже Арсен Мирзоян

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

«Прежде всего, продюсер в полном объеме, который делает продукт от «а» до «я» и продвигает его – это Юрий Никитин. У него пять или шесть проектов, которые мы знаем, начиная от Ирины Билык. Он осуществлял продюсинг и менеджмент Верки Сердючки, НеАнгелы. Его проекты были известны, и все они работали. Существует огромное количество псевдопродюсеров. Им повезло, исполнитель, с которым они работали, выстрелил. Потом у них больше ничего не стреляет, но они продолжают околпачивать жаждущих зайти на музыкальный рынок», - рассказывает музыкант.

Знай.ua сообщал мнение Ореста Журавчака, что Мы в Украине получили за последние три года культурный взрыв.

Также Знай.ua сообщал, что Геннадий Витер (Gena VITER) рассказал о своем диапазоне: У меня три с половиной октавы.