Об этом она рассказала в новом выпуске программы «Прогноз» с Любовью Завальнюк.

«Декабрь открывается солнечным затмением, четвертого декабря нас ждет солнечное затмение в знаке Стрельца в тринадцатом градусе. Это очень важный день, к которому стоит подготовиться. Несколько дней до солнечного затмения – 2-3 декабря – это дни, когда нужно немного притормозить предновогоднюю гонку. Остановиться и желательно не начинать никаких новых проектов и важных встреч. Потому что вероятнее всего в конце лунного месяца они не дадут тех результатов, которые вы ждете», - подчеркнула она.

Вергелес сказала, что это время очень хорошо для того, чтобы подвести итоги года, для того чтобы кого-то поблагодарить, а с кем-то проститься. Подумать о том, чтобы вы хотели отпустить, считает она, и дальше не брать с собой в следующий лунный цикл. И уже 4 декабря в новый лунный месяц, когда будет новолуние, подтвердила она, в это время очень хорошо подходит, чтобы строить планы, мечтать и подумать о том, как вы хотите провести новый год.

«Традиционно мы астрологи говорим о том, что новолуние - это лучшее время для планирования и составления списка дел, которых в декабре всегда много. А начинать свои действия по реализации планов лучше с 6 декабря, когда появляется лунный серп на небе. Это будут третьи лунные сутки. И в этот момент надо начинать очень активно действовать. Хотелось бы обратить внимание Стрельцов, у которых день рождения попадает в дату затмения со 2 по 6 декабря. Если ваш день рождения совпадает с датой затмения, то скорее всего следующий год принесет вам много интересных изменений», - резюмировала она.

Популярные статьи сейчас

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, астролог Влад Росс отметил, что летом в 2022 году, или к концу 2022 года, мы наконец-то скинем маски.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что астролог Розалия Романова рассказала, что приготовили звезды: коридор затмений — покажет путь к удаче и здоровью.