Об этом она сказала в эфире программы “А как на самом деле" с Мирославой Бобровской.

“Сейчас прошли Олимпийские игры. Мы видим базы, начали жаловаться спортсмены, показывать и фотографировать. Советские базы, которые остались из тех времен, они не были просто реконструированы. То есть там плесень, грязь, и инвентарь, который уже проржавел. Это все желает лучшего. И спасибо программе президента, которая направляет в этом году 800 млн на постройку дворцов спорта, стадионов, бассейнов. На следующий год заложены деньги в размере 4,3 млрд грн на реконструкцию ледовых дворцов спорта”, - сказала Саладуха.

По ее словам, в феврале в Китае состоятся зимние Олимпийские игры, а украинская хоккейная команда много лет не выходила даже в зону отбора.

“Все что сейчас происходит со строительством – это действительно колоссальные изменения. Мы видим эти базы современные. Идет реконструкция олимпийских баз, куда спортсмены могут приезжать и готовиться. Потому что большие деньги мы вывозим за границу, куда мы ездим тренироваться. Потому что каждый спортсмен, уважающий себя, он хочет тренироваться и видеть условия, в которых тренируется весь мир”, - добавила Ольга Саладуха.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Виктор Петрук рассказал, что Подольско-Выгуровской линии метрополитена нет в Генеральном плане города.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Руслан Бортник назвал цели кадровых перестановок в Кабинете министров Украины.