Об этом он рассказал в новой программе «Осенний прогноз» с ведущим Владом Россом.

«Балашов родился 20 февраля под знаком Рыбы. Рыбы – это такая мутная организация в финансах. Худшие финансисты, которые только могут быть, это именно зодиакальный знак Рыбы. Тем более у Балашова заходящий узел на орбиту, а он же кету в соединении с Меркурием, а это счета и подсчеты. Если доверится такому человеку в плане финансов, то дело может не пойти. Хотя у него Луна находится в Тельце, и там белая Луна, поэтому скорее всего, он финансово успешен, но очень материалистичен», - рассказал Росс.

Росс сказал, что Балашова всегда будет словно нести на какую-то конфронтацию. У него восходящий узел лунной орбиты Раху, сообщил он, находится с Плутоном в знаке подчинения в Деве. Плутон - это всегда разрушение, подчеркнул он, то есть человек по своей кармической программе выполняет разрушительную функцию. Дева – это знак подчинения, поэтому Балашов достигать каких-то карьерных целей может, считает он, но политических – вряд ли.

«Но с другой стороны, создать какую-то финансовую пирамиду он всегда сможет. Потому что Рыбы - это тот знак зодиака, который весьма может быть в этом успешен. У Балашова такая удача, как раз может происходить в 2022 году, когда планета счастья Юпитер войдет в зодиакальный знак рыб. Если у Балашова есть какие-то проблемы с законом, то это все урегулируется в следующем году и все будет замечательно. И он забудет об этом сложном годе по Сатурну, потому что Сатурн – это всегда сложности, препятствия», - резюмировал Росс.

Популярные статьи сейчас

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее астролог Влад Росс предсказал, что в 2022 году украинцы избавятся от необходимости носить медицинские маски.

Также Знай.ua сообщал, что его коллега Розалия Романова рассказала о влиянии «коридора затмений» на судьбы людей.