Об этом он рассказал в прямом эфире программы «Прогноз».

«Пока доллар по 30 нам не грозит, но если тенденция в нашей экономике не будет переломана, то курс 30 за доллар может нам показаться наименьшим. Проблема не в том, что нет доллара, а в том, что напечатали слишком много гривен. Во всем мире доллар девальвирует, но только у нас он ревальвирует», - сказал Бизяев.

Как отметил политолог, доллар может укрепиться, если Федеративная резервная система США поменяет свою политику касаемо денежной эмиссии.

«Сейчас ФРС печатает порядка 120 млрд долларов в месяц, и если они эту тенденцию остановят, то международный спекулятивный капитал опять побежит в доллар, поэтому доллар укрепится», - подчеркнул Бизяев.

По мнению политолога, сейчас лучше всего хранить свои сбережения не в фиатных валютах, а в золоте или серебре. Также эксперт скептически высказался о вкладывании денег в биткоин.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Показать еще

«Концепция биткоина и вообще любых негосударственных криптовалют – это стянуть на себя весь чёрный нал по спекулятивной мере, а потом обрушить его. Государство никогда не допустит функционирование параллельной валюты на своей территории, тем более этого не допустят транснационалы», - сказал Бизяев.

Как сообщал Знай.ua Руслан Бортник заявил, что расследование о вагнеровцах было предметом торгов.

Также Знай.ua публиковал слова Михаила Чаплыги: Нам говорят, что шестьсот британских спецназовцев будут почему-то размещены в Украине.