Об этом она рассказала в новом выпуске «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

«Для многих 2022 год будет прекрасный и интересный. У женщин дневного рождения есть все шансы в 2022 году найти своего любимого человека и выйти замуж. Счастливчиками этого года будут Рыбы, Раки, Скорпионы, Тельцы, Козероги, а также Овны, Львы, Стрельцы первой декады знака. Женщины дневного рождения, попавшие в этот список, могут встретить свою любовь в этом году. Потому что Солнце является сексуальной планетой, и оно описывает портрет мужчины, который нравится этой женщине», - рассказала Пономаренко.

Пономаренко сказала, что если вы хорошо знаете свой гороскоп и у вас Марс находится в знаках водных, земных или огненных в первой декаде знака, значит у вас будет успешный год для бизнеса. Но есть еще планета Плутон, подчеркнула она, которая также дает очень хорошие возможности для некоторых знаков зодиака. Успешный для бизнеса год, сообщила она, может быть для людей, рожденных с 15 по 19 мая, 18 по 21 сентября, 15 по 19 марта, 17 по 21 ноября, 13 по 17 февраля, 17 по 21 декабря и с 15 по 19 января.

Популярные статьи сейчас

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

«У планет, находящихся с 26 по 29 градус земных и водных стихий, будет хороший год для бизнеса. Так что смело воплощайте свои проекты в жизнь, тем более, что это влияние сохраняется на два года. Нужно очиститься от старого и вот таким годом перемен наступающий 2022 год, может стать для Тельцов, Скорпионов, Водолеев и Львов второй декады знака. Это может быть болезненно, особенно для Тельцов, но боятся этого не надо, потому что где боль и страх, там начинается точка роста», - резюмировала Пономаренко.

Как сообщает Знай.ua, ранее астролог Влад Росс предсказал, что в 2022 году украинцы избавятся от необходимости носить медицинские маски.

Также Знай.ua сообщал, что его коллега Розалия Романова рассказала о влиянии «коридора затмений» на судьбы людей.