Об этом он рассказал в прямом эфире программы «Прогноз».

«Это будет процесс, при котором рухнет вся старая экономическая модель. Рухнет фактически олигархическая республика. Не много вариантов: полная приватизация или полная национализация – такая будет вилка», - отметил Бизяев.

По словам эксперта, Украине уже удавалось выйти из колоссального кризиса 1998 года. Политолог отмечает, что ему запомнилось тогда появление возможности взять кредит на квартиру, и что недвижимость на вторичном рынке подорожала в 5 раз за полтора года. Далее эксперт высказался по поводу того, могут ли какие силы вытянуть нашу страну на лучшие позиции.

«Они формируются. Есть запрос общества и есть люди, но они не структурированы и очень часто они не верят, что это возможно. Чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что у нас есть свет в конце тоннеля, а не летящий на встречу поезд», - сказал Бизяев.

По мнению политолога, нужно ждать – поспешные выводы делать нельзя и, как отметил эксперт, сразу оценить ситуацию невозможно, потому что согласно законам политики, есть вещи, которые нельзя сразу разглашать.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Руслан Бизяев объяснил, в каком случае стоит ожидать укрепления доллара.

Также Знай.ua публиковал слова Михаила Чаплыги: Нам говорят, что шестьсот британских спецназовцев будут почему-то размещены в Украине.