Об этом он рассказал в прямом эфире программы «Прогноз».

«Это будет процесс, при котором рухнет вся старая экономическая модель. Рухнет фактически олигархическая республика. Не много вариантов: полная приватизация или полная национализация – такая будет вилка», - отметил Бизяев.

По словам эксперта, Украине уже удавалось выйти из колоссального кризиса 1998 года. Политолог отмечает, что ему запомнилось тогда появление возможности взять кредит на квартиру, и что недвижимость на вторичном рынке подорожала в 5 раз за полтора года. Далее эксперт высказался по поводу того, могут ли какие силы вытянуть нашу страну на лучшие позиции.

«Они формируются. Есть запрос общества и есть люди, но они не структурированы и очень часто они не верят, что это возможно. Чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что у нас есть свет в конце тоннеля, а не летящий на встречу поезд», - сказал Бизяев.

По мнению политолога, нужно ждать – поспешные выводы делать нельзя и, как отметил эксперт, сразу оценить ситуацию невозможно, потому что согласно законам политики, есть вещи, которые нельзя сразу разглашать.

Популярные статьи сейчас

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Руслан Бизяев объяснил, в каком случае стоит ожидать укрепления доллара.

Также Знай.ua публиковал слова Михаила Чаплыги: Нам говорят, что шестьсот британских спецназовцев будут почему-то размещены в Украине.