Об этом он сказал в эфире программы “А как на самом деле" с Мирославой Бобровской.

Александр Качура отметил, что если у депутатов вдруг появляются большие деньги, то ими должны заниматься правоохранительные органы.

“Тут вопрос правоохранительных органов. Та же эффективность их. Если у кого-то появляются необоснованные активы, у кого-то биткоинов появляется на миллиарды, откуда они их взяли? Кстати, по некоторым, в том числе тех, кто “Слугу народа” представляли, уже открыто уголовное производство. По ним идет расследование, их будут привлекать к ответственности. Уже дела в суд передаются”, - сказал Качура.

По его словам, его личный транспорт не поменялся и он уже несколько лет ездит на одном и том же автомобиле. При этом часто пользуется услугами такси, что позволяет сэкономить время на мытье автомобиля и стоянии в пробках.

“Даже когда я был адвокатом и получал большие гонорары, у меня было по 300 долларов в час, я все равно не покупал себе дорогие вещи. Какие-то там были, понятно, когда первые деньги появляются, ты начинаешь такие поступки делать. Потом ты понимаешь, что нужно все оптимизировать”, - добавил нардеп.

Популярные статьи сейчас

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Жене победителя "Голос країни" Романа Сасанчина намекнули, что пора искать его по клубам: "Не нагулялся"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

Показать еще

Он отметил, что когда люди попадают во власть и начинают покупать себе дорогие часы и машины – это становится видно и за это придется отвечать.

Как сообщал Знай.ua, Алексей Якубин заявил о политическом кумовстве, что формально это не запрещено.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что эксперт заявил, что однопартийное большинство в Верховной Раде – это уникальный момент с 1991 года.