Об этом она сказала в программе “Суть событий” на канале "Знай.ua" с Любовью Завальнюк.

“Петр Алексеевич у нас обладатель управляющего числа жизненного пути 11 и 2. Это число, особенно для мужчин, нередко вызывает в себе кучу сомнений. И такому человеку важно научиться верить в то, что он делает, то есть в себя… Для него важна семья, потому что у него в квадрате Пифагора сильное качество семьянина. И уверенность в себе – это отчасти заслуга жены, потому что таким мужчинам важно, чтобы рядом была спутница, которая его поддерживает”, - сказала Нонна Мусалян.

Она отметила, что у Петра Порошенко все ячейки в психоматрице заняты числами, в большей или меньшей степени.

“У него сильный интеллект, он хороший спикер. Он много знает. Это человек, у которого есть тенденции к власти, поэтому нельзя отрицать того, что он сам по себе тоже силен. Но много испытаний было в жизни. Много было моментов, где нужно было проходить серьезные психологические моменты. Следующий год для Петра Алексеевича будет динамичным и интересным. Начнется он у него 26 сентября 2022 года”, - добавила Мусалян.

По ее словам, Порошенко имеет хорошую тенденцию к долголетию, что видно на графике судьбы и воли.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

“Вообще сложно предсказуемый для него следующий год, потому что может что-то такое приходить в его жизнь, что он просто даже не будет этого ожидать. Как снег на голову”, - подчеркнула нумеролог.

Как сообщал Знай.ua, Нонна Мусалян отметила, что сейчас очень важный период, когда книга судеб открыта.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Александр Качура отметил, кто такой Зеленский – это народ Украины и сбой системы.