Об этом он сказал в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай 24”.

Александр Качура отметил, что Владимир Зеленский пытается урегулировать вопросы с контрабандой, ворами в законе и олигархами, что может не нравиться группе лиц.

“Все объединились против Зеленского. Ведь кто такой Зеленский? Это народ Украины, это сбой системы. Потому что в 2019 году уже была создана и работала с 1990-тых закоренелая олигархическая клановая система”, - сказал Качура.

По его словам, он общался с одним из политтехнологов Петра Порошенко, и тот рассказал, что для того, чтобы президент мог победить во втором туре, нужно было вывести либо Юлию Тимошенко, либо Юрия Бойко.

“Так вот Зеленский – это сбой системы. Народ Украины не стал это все терпеть, вот эти все изменения, шахматки. Они между собой в эфирах вроде ссорятся, потом после этого все дружат. В кулуарах, если честно, когда выходишь из телеэфира, те, кто только что друг друга обзывали самыми последними словами, они потом обнимаются”, - добавил Александр Качура.

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Он отметил, что у Владимира Зеленского не меняется его мнение как в эфире, так и после него.

Как сообщал Знай.ua, Артём Дмитрук заявил, что он считает Разумкова одним из лучших спикеров Верховной Рады.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Борис Тизенгаузен рассказал, как политики завоевывают электорат через раскол общества.