Об этом он рассказал в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?».

Как отмечает политик, пока Ангела Меркель называет коронавирус самым шокирующим событием после Второй Мировой войны, украинские власти продолжают беспокоиться строительством дорог, школ, выплатами 8 тысяч ФОПам, ростом средней зарплаты. «Я считаю, это максимум того, чего можно было бы добиться сейчас», – рассуждает он.

В целом же, говорит Качура, пока Украине приходится балансировать в сложившихся условиях. «Украина и Зеленский стремятся выжать из нынешних условий максимум», – подчеркивает депутат.

С другой стороны, считает он, украинцы еще не ощутили полностью улучшения условий жизни. В частности, гость программы упоминает, что сейчас наблюдается удорожание продуктов питания, а 16% повышения пенсий съедает инфляция. «Я думаю, сейчас задача власти состоит в том, чтобы люди за следующий год почувствовали себя достойно», – рассуждает Качура.

То есть, объясняет политик, население должно почувствовать заботу со стороны государства. «Главное – чтобы в холодильниках стало больше продуктов», - подчеркивает он. Как объясняет депутат, хорошая дорога и ремонт в школе – это слишком мало для того, чтобы изменения в государстве ощущались в полной мере.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Качура рассказал, чем президент Зеленский отличается от других украинских политиков.

Также Знай.ua писал о том, что Качура объяснил, как воспринимать совместное фото Авакова с Шустером.