Своё мнение он высказал в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?».

«Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Разумеется, и у Яценюка, и у Гройсмана были ошибки. Но одно дело – это премьер-министр, у которого есть своя фракция в парламенте. У Гройсмана такой фракции не было, и ему приходилось договариваться с партийными фракциями в Верховной Раде. Это на самом деле достаточно тяжёлая работа – каждое решение требовалось обосновывать, о нём нужно было договариваться. Да, Гройсману приходилось идти на уступки, но я бы не назвал его решения ошибочными. Возможно, эти решения затягивались, а реформы, которые он начинал, не были доведены до конца», - считает гость программы.

Но, по его мнению, направление развития Украины при этих двух премьер-министров было правильным.

«У нас уменьшился государственный долг, были реформы, была уверенность в будущем. Тогда можно было планировать свой бизнес, а сейчас приходится очень осторожно смотреть в будущее. Стоит ли развивать бизнес, потянет ли он расходы? Уверенности нет», - говорит Ярослав Белов.

Популярные статьи сейчас

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее он объяснил, почему Украина не смогла подготовиться к нынешнему отопительному сезону.

Также Знай.ua сообщал, что экс-премьер Владимир Гройсман обвинил нынешнее правительство в неспособности решить газовую проблему.