Об этом он рассказал на канале My.ua.

«Если сегодня Офис президента совершит какие-то серьезные ошибки, то улица и люди не простят президента. Сегодня президент должен изменять методы коммуникации с обществом. Владимир Зеленский – не Петр Порошенко и не Виктор Янукович, которому было очень сложно общаться с обществом», - отметил Подорожний.

Эксперт привел пример с налоговым майданом во времена Януковича: представители бизнеса вышли на улицу и Янукович принял решение поехать на этот протест. По его словам, тогда Януковичу удалось лично пообщаться с протестующими, поэтому этот протест ни к чему не привел, в отличие от Революции достоинства, когда Янукович не общался с людьми.

«Нужно сегодня менять коммуникацию и найти как говорить не только с людьми и теми, кто выйдет на протест, но и с оппозицией. Говорите, находите общий язык, вы же парламентарии», - сказал Подорожний.

По мнению эксперта, власти должны начать коммуницировать, потому что есть вероятность, что действующая верхушка власти может повторить ошибки прошлых руководств страны. По словам политолога, в настоящее время из-за нехватки коммуникации от действующей власти отвернулось много слоев населения.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько наехала на нардепов ВРУ, уходящих на "каникулы" вместе с детьми: "Сидели ровно на ж*пе, а тут..."

Меган Маркл и принц Гарри оскандалились из-за невыполненных контрактов со Spotify и Netflix: "Должны были регулярно…"

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Максим Джигун заявил, что депутаты не могут диктовать свои условия журналистам.

Также Знай.ua публиковал слова Максима Джигуна: Местные бюджеты не могут перекрыть своими усилиями тарифы, которые выставляют производители энергии.