Его слова прозвучали в программе «Романенко. Беседы».

«Сейчас фактически создана ситуация, в которой убийство Бутусова легитимизировано. Если его убьют, неважно кто, то у нас могут сказать, что это сделали россияне, а они, в свою очередь, обвинят наших. Заявление об угрозе для Бутусова показывает моральный уровень нашей власти. И этот процесс уже не остановится, дальше он будет только нарастать. Так что журналист находится в реальной опасности. И ответственность за это лежит на Арестовиче, на человеке, который заявил, что это могут сделать в течение нескольких недель», - считает гость программы.

По его мнению, в интересах власти было бы принять все возможные меры, чтобы обеспечить безопасность Бутусова, но она не станет этого делать.

«Государственное бюро расследований не завело никакого дела, и охрану Бутусову никто не предоставил. А ведь заявление Арестовича открыло возможность создать хаос тем, кто в этом заинтересован. И это сделал представитель власти. Причём речь идёт о тотальном хаосе. Теперь уже непонятно, кому верить», - говорит Олег Хомяк.

Популярные статьи сейчас

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Катя Осадчая вышла в легком халатике на улицу зимой: "За елкой не скучаю"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее он прокомментировал влияние телесериала «Слуга народа» на украинское общество.

Также Знай.ua сообщал, что президент Владимир Зеленский упрекнул журналиста Юрия Бутусова в разглашении стратегической информации.