Об этом она рассказала в новом выпуске программы «Суть событий» с журналисткой Любовью Завальнюк.

«Третьего декабря у нас так складываются звезды, что в гороскопе Украины сходится очень хороший аспект. И я более чем уверенна, что он принесет нам определенные какие-то победы большие или малые на международной арене, в переговорах, инвестициях. Может быть даже будут приняты какие-то хорошие, благостные проекты и законы в Украине. В Украине может быть период нового статуса либо на пути в НАТО или в переговорном процессе будет определенный процесс», - рассказала Пономаренко.

Пономаренко сказала, что Международный валютный фонд говорит о том, что не надо бросаться куда-то на отдачу кредитов, а их нужно правильно вложить. И вот данный аспект говорит о том, подчеркнула она, что мы можем их вложить в экономику страны, в производство, банковскую сферу, армию. Мы сейчас находимся в коридоре затмений и все, что происходит с нами, это особо значимо и важно, сообщила она, но в гороскопе Украины очень хороший резонанс с солнечным затмением.

«Резонирует наша черная Луна, она есть в гороскопе каждого из нас – это точка слабость, но которая должна стать точкой силы. Черная Луна в гороскопе Украины находится в Козероге и это проблемы коррупции. И то, что у нас хорошим влиянием солнечного затмения трогается эта черная Луна, говорит о том, что мы должны ее превратить в точку силы. Поэтому нужно принимать какие-то законы в направлении коррупции и это будет благостно», - резюмировала Пономаренко.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Кухня" Иван Рудаков скончался в реанимации: ушел из жизни из-за последствий вируса

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, астролог Влад Росс рассказал, что у людей будет со здоровьем в ноябре 2021 года.

Знай.ua писал, цифра три - это умение слушать и слышать, - астролог Розалия Романова.