Об этом он рассказал в новом выпуске программы «Акценты» с ведущей Татьяной Резвин.

«На пресс-конференции Зеленского не было теплой ванны, о которой все говорили, были острые разноплановые вопросы, и не только от условно сейчас оппозиционных каналов, но и от других СМИ, которые, грубо говоря, занимают нейтральную позицию. Они тоже задавали разные вопросы и достаточно острые. И Зеленский был готов отвечать на эти вопросы, ведь человек уже два с половиной года у власти и это его экватор. И сейчас это не то, что было в начале каденции президента, когда он был как чистый лист и у него были только благие намерения, о которых он говорил», - подчеркнул Петренко.

Петренко сказал, что у президента уже есть конкретные шаги, не всегда удачные, есть и проблемные моменты, и со всем этим нужно коммуницировать и отвечать. Если мы вспомним всех других президентов, сообщил он, то любое общение с властью происходило в нескольких форматах. И как правило всегда был очень комфортный для президента формат, считает он, собиралось 5-6 журналистов ведущих каналов, которые задавали общие и стратегические вопросы.

«И президенты по заготовке понимали, как и что уже будет. И отстреливали все четко, ясно и понятно. Либо это был более расширенный формат, когда собирали большое количество журналистов, человек 100-300 и каждый мог задать исключительно по одному вопросу и не могло быть никакого диалога. А на пресс-конференции Зеленского с журналистами происходил настоящий диалог и это выбивается из общепринятой канвы. Зеленский на пресс-конференции показал, что есть залеты и проблемы, но он готов об этом говорить», - резюмировал Петренко.

Популярные статьи сейчас

Девушка с самым большим количеством татуировок в стране решила спрятать их: два разных человека

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее он прокомментировал влияние телесериала «Слуга народа» на украинское общество.

Также Знай.ua сообщал, что президент Владимир Зеленский упрекнул журналиста Юрия Бутусова в разглашении стратегической информации.