Об этом он рассказал в программе Сергея Дойко «Личность».

«Государство голодное, государственники голодные. Они довели ситуацию до нуля и не развивают государство. ВВП толком не растет, даже сейчас конъюнктура рынка хорошая, цены хорошие. А где экономика? Ее уже нет. Тогда они говорят: «Хорошо, давайте больше брать денег!». И вот здесь левацкие настроения «зеленых» проявляются. Они голосуют закон повышения налогов. Там же налоги повысили на третью продажу квартиры до 18 процентов. А это остановит строительную отрасль, потому что больше не будут покупать инвесторы этажами по 100 квартир. Потому что «а нафига оно мне надо? Я пойду биткоин куплю», - рассказывает Балашов.

Таким образом правительство убивает экономику, отмечает он.

«Где брать деньги? С больших не возьмешь, с крупных корпораций, с иностранцев. Значит, средний бизнес, застройщики, и теперь в опасности любой, у кого есть деньги. Не важно, по 212 статье возьмут, за неуплату налогов. Потому что эксперт, оказывается, у нас не оценщик. То, что это три года назад произошло, нет срока давности, тоже плевать. Потому что они идут в свой суд и начинают кошмарить вот этот класс, у которых вообще есть деньги. Если они это делают с публичным лицом, они как бы испытывают общество: а общество съест? Общество съело», - рассуждает политик.

Популярные статьи сейчас

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

Знай.ua сообщал, что Сергей Гайдай считает, что Рада штампует законы для теневого государства, а не для граждан.

Такж Знай.ua сообщал, что Дмитрий Джангиров рассказал о роли IT в выборах в США.